Surpreenda seus convidados com este bolo de fubá feito na panela de pressão e deixe-os maravilhados com o sabor e a textura incríveis!
INGREDIENTES:
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de fubá
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Manteiga para untar
MODO DE PREPARO:
- Coloque o açúcar, o fubá, o leite, o óleo e os ovos em uma tigela e misture bem até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o fermento em pó e misture novamente.
- Despeje a mistura em uma forma de buraco no meio untada com manteiga.
- Cubra a forma com papel alumínio e amarre firmemente com um barbante, para evitar que a água entre na forma durante o cozimento na panela de pressão.
- Adicione água na panela de pressão até a metade e coloque a forma na panela sobre um suporte.
- Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por cerca de 50 minutos após começar a chiar.
- Desligue o fogo e deixe a panela esfriar completamente antes de abrir a tampa.
- Remova o papel alumínio com cuidado e desenforme o bolo de fubá.
Sirva o bolo de fubá na panela de pressão quente ou em temperatura ambiente.
Espero que goste desta receita de bolo de fubá na panela de pressão!