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Bolo de fubá fofinho

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Bolo de fubá fofinho

Bolo de fubá fofinho. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 25,00 a R$ 30,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.

Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.

O Bolo de fubá fofinho é uma sobremesa simples e saborosa, feita com ingredientes básicos encontrados na cozinha de qualquer pessoa. O resultado é um bolo macio e fofo, com um gosto levemente adocicado e um aroma irresistível.

É uma ótima opção para um lanche da tarde ou para acompanhar um café.

INGREDIENTES:

  • 2 xícaras de fubá
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE FAZER:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Em seguida, unte uma forma com manteiga e polvilhe fubá para evitar que o bolo grude.
  2. Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos: fubá, açúcar, farinha de trigo e fermento em pó.
  3. Em outra tigela, misture os ingredientes líquidos: ovos, leite e óleo.
  4. Adicione os ingredientes líquidos aos secos e misture bem com uma colher de pau ou batedeira elétrica até obter uma mistura homogênea.
  5. Despeje a mistura na forma untada e leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos ou até que o bolo esteja assado e dourado.
  6. Deixe esfriar antes de servir.

Dicas para um Bolo de Fubá Fofinho Perfeito:

  • Use fubá de boa qualidade para obter um bolo mais saboroso.
  • Não exagere na quantidade de fermento em pó, pois isso pode resultar em um bolo denso.
  • Não abra o forno durante o cozimento, pois isso pode fazer o bolo cair.
  • Deixe o bolo esfriar completamente antes de cortá-lo para evitar que se desmanche.
  • Sirva o bolo com manteiga derretida ou geleia para um sabor ainda mais incrível.

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