Pular para o conteĂşdo

Bolo de Coco gelado

  • por
Bolo de Coco geladoPin
Compartilhe com os seus amigos

Bolo de Coco Gelado é uma deliciosa sobremesa que agrada a todos os paladares. Feito com coco fresco ralado, leite condensado e creme de leite, é uma receita fácil e rápida de preparar.

Ideal para servir em festas de aniversário, chás da tarde ou em qualquer ocasião especial. Se você está em busca de uma sobremesa prática e saborosa, experimente essa receita de bolo de coco gelado. Com certeza, será um sucesso!

INGREDIENTES:

  • 3 ovos
  • 3 xĂ­caras de farinha de trigo
  • 2 xĂ­caras de açúcar
  • 200 ml de leite em temperatura ambiente
  • 1 colher fermento em pĂł
  • 1 leite condensado
  • 1 leite de coco
  • 1 medida de leite de vaca
  • 100 g de coco ralado sem açúcar

MODO DE PREPARO:

Bata as claras em neve, acrescente o açúcar até formar um glacê. Acrescente as gemas e o leite e continue batendo.
Aos poucos, incorpore a farinha de trigo e quando estiver uma massa lisa, acrescente o fermento em pĂł.

Asse em forma untada por cerca de 30 minutos. Quando estiver assado, retire do forno e fure o bolo todo com garfo.
Prepare uma mistura de 01 lata de leite condensado, a mesma medida de leite de vaca e 1 vidro de leite de coco, derramando sobre o bolo quente.

O líquido vai penetrar nos furinhos e descer ao fundo da assadeira. Polvilhe coco até cobrir todo o bolo.
Feche com papel alumĂ­nio, espere esfriar e coloque na geladeira. NĂŁo mexa no bolo por 24 horas.

Depois do descanso, pode cortar e embalar em papel alumĂ­nio ou servir em pratinhos. Dura 7 dias na geladeira.