Bolo de Coco Gelado é uma deliciosa sobremesa que agrada a todos os paladares. Feito com coco fresco ralado, leite condensado e creme de leite, é uma receita fácil e rápida de preparar.
Ideal para servir em festas de aniversário, chás da tarde ou em qualquer ocasião especial. Se você está em busca de uma sobremesa prática e saborosa, experimente essa receita de bolo de coco gelado. Com certeza, será um sucesso!
INGREDIENTES:
- 3 ovos
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 200 ml de leite em temperatura ambiente
- 1 colher fermento em pó
- 1 leite condensado
- 1 leite de coco
- 1 medida de leite de vaca
- 100 g de coco ralado sem açúcar
MODO DE PREPARO:
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar até formar um glacê. Acrescente as gemas e o leite e continue batendo.
Aos poucos, incorpore a farinha de trigo e quando estiver uma massa lisa, acrescente o fermento em pó.
Asse em forma untada por cerca de 30 minutos. Quando estiver assado, retire do forno e fure o bolo todo com garfo.
Prepare uma mistura de 01 lata de leite condensado, a mesma medida de leite de vaca e 1 vidro de leite de coco, derramando sobre o bolo quente.
O líquido vai penetrar nos furinhos e descer ao fundo da assadeira. Polvilhe coco até cobrir todo o bolo.
Feche com papel alumínio, espere esfriar e coloque na geladeira. Não mexa no bolo por 24 horas.
Depois do descanso, pode cortar e embalar em papel alumínio ou servir em pratinhos. Dura 7 dias na geladeira.