Se você está procurando uma delícia para adoçar seu paladar, experimente nosso bolo de churros! Feito com ingredientes frescos e de qualidade, este bolo é uma combinação perfeita de massa macia, recheio cremoso de doce de leite e uma cobertura crocante de açúcar e canela.
Nosso bolo de churros é uma ótima opção para festas de aniversário, casamentos e outras ocasiões especiais. Ele é decorado com cuidado e carinho para criar uma aparência elegante e apetitosa.
INGREDIENTES:
- 3 ovos
- 3 colheres de margarina
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 colher de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado cozido
MODO DE PREPARO:
Bata as claras em neve e reserve.
Em outra vasilha bata as gemas com a margarina e o açúcar.
Acrescente a esta mistura a farinha de trigo e o leite batendo sempre.
Coloque a canela em pó e o fermento e mexa para misturar.
Acrescente as claras em neve e misture.
Coloque em forma untada com manteiga, açúcar e canela. Leve ao forno já pré aquecido a 180 graus.
Asse até dourar ou espete um palito para ver se está assado.
Deixe ficar morno e desenforme.
Passe doce de leite em cima do bolo.
Salpique açúcar e canela em pó.