Para fazer bolo de cenoura na Airfryer Philips Walita, é preciso seguir algumas etapas simples. Primeiro, os ingredientes, incluindo cenoura, açúcar, farinha, ovos e fermento, são misturados em uma tigela. Em seguida, a mistura é despejada em uma forma untada e colocada na Airfryer pré-aquecida. O tempo de cozimento varia de acordo com a receita, mas geralmente leva cerca de 25 a 30 minutos.
Além de ser fácil e rápida, a receita de bolo de cenoura na Airfryer Philips Walita é uma opção mais saudável do que a versão tradicional, que é frita em óleo.
A Airfryer permite que o bolo seja cozido de maneira uniforme e crocante, sem a necessidade de adicionar óleo. Com essa tecnologia, é possível desfrutar de uma deliciosa sobremesa sem comprometer a saúde.
RECEITA DE BOLO DE CENOURA NA AIRFRYER PHILIPS WALITA
INGREDIENTES:
Para preparar o bolo de cenoura na Airfryer Philips Walita, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
- 2 cenouras médias
- 1/2 xícara de óleo
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Para preparar o bolo de cenoura na Airfryer Philips Walita, siga os seguintes passos:
- Corte as cenouras em pedaços pequenos e bata no liquidificador com os ovos, o óleo e o açúcar até obter uma mistura sem fermento.
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo peneirada com a mistura líquida e mexa bem até que a massa fique preocupada.
- Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma untada com óleo ou manteiga e farinha de trigo.
- Coloque a forma na Airfryer Philips Walita e programe para assar a 180°C por cerca de 25 minutos.
- Retire a forma da Airfryer Philips Walita e deixe seguido antes de desenformar e servir.
Pronto! Agora você pode saborear um delicioso bolo de cenoura feito na Airfryer Philips Walita.
DICAS: Para fazer um Bolo de Cenoura na Airfryer
Escolhendo a Cenoura, para um bolo de cenoura delicioso, é importante colher cenouras frescas e firmes. Evite cenouras murchas ou com manchas escuras. Descasque e pique as cenouras em pedaços pequenos antes de colocá-las no liquidificador.
USANDO A AIRFRYER
Antes de iniciar o preparo do bolo de cenoura na Airfryer, é importante pré-aquecer o aparelho por alguns minutos. Em seguida, unte a forma com óleo ou manteiga e coloque a mistura do bolo na forma.
Evite encher demais a forma, pois o bolo pode transbordar durante o cozimento. Certifique-se de que forma caiba na Airfryer antes de iniciar o cozimento.
TEMPO DE PREPARAÇÃO:
O tempo de preparo do bolo de cenoura na Airfryer pode variar de acordo com a marca e modelo do aparelho. Em média, o bolo deve ser cozido por 20 a 25 minutos a uma temperatura de 180 °C.
É importante verificar o bolo durante o cozimento para evitar que ele queime. Para isso, basta abrir a Airfryer e espetar o bolo com um palito. Se o palito sair limpo, o bolo está pronto. Caso contrário, deixe-o por mais alguns minutos.
Aproveite a receita!