Pular para o conteĂşdo

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Bolo de Cenoura com Cobertura de ChocolatePin
Compartilhe com os seus amigos

Que tal “O bolo mais amado de todos os tempos, Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate“? Com uma massa fofinha e saborosa, combinada com uma cobertura cremosa e irresistĂ­vel de chocolate, essa receita Ă© um verdadeiro clássico que agrada a todos os paladares.

INGREDIENTES:

  • 3 cenouras mĂ©dias raladas
  • 3 ovos
  • 1 xĂ­cara de Ăłleo
  • 2 xĂ­caras de açúcar
  • 2 xĂ­caras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pĂł
  • 1 pitada de sal
  • 1 xĂ­cara de chocolate em pĂł
  • 1/2 xĂ­cara de leite

MODO DE PREPARO:

  1. Misture as cenouras raladas, os ovos e o Ăłleo.
    Adicione o açúcar e misture bem.
  2. Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
  3. Adicione a mistura de cenoura Ă  mistura de farinha e mexa bem.
    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
  5. Para a cobertura, misture o chocolate em pó com o leite e leve ao fogo até que fique homogêneo.
  6. Despeje a cobertura sobre o bolo e sirva.