Que tal “O bolo mais amado de todos os tempos, Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate“? Com uma massa fofinha e saborosa, combinada com uma cobertura cremosa e irresistĂvel de chocolate, essa receita Ă© um verdadeiro clássico que agrada a todos os paladares.
INGREDIENTES:
- 3 cenouras médias raladas
- 3 ovos
- 1 xĂcara de Ăłleo
- 2 xĂcaras de açúcar
- 2 xĂcaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pĂł
- 1 pitada de sal
- 1 xĂcara de chocolate em pĂł
- 1/2 xĂcara de leite
MODO DE PREPARO:
- Misture as cenouras raladas, os ovos e o Ăłleo.
Adicione o açúcar e misture bem. - Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
- Adicione a mistura de cenoura Ă mistura de farinha e mexa bem.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. - Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
- Para a cobertura, misture o chocolate em pó com o leite e leve ao fogo até que fique homogêneo.
- Despeje a cobertura sobre o bolo e sirva.