Bolo de cenoura com brigadeiro Ă© a sobremesa perfeita para quem procura combinar sabores clĂĄssicos e deliciosos. Imagine um bolo macio e Ășmido de cenoura, coberto com um brigadeiro cremoso e indulgente.Ă© uma verdadeira explosĂŁo de sabor que certamente deixarĂĄ seu paladar satisfeito e feliz.
INGREDIENTES:
- 2 cenouras pequenas( cruas e raladas) aproximadamente 180 gramas
- 3 ovos grandes
- 1/2 xĂcara de Ăłleo
- 4 colheres de sopa de leite integral
- 1/2 xĂcara de açĂșcar
- 1 e 1/2 xĂcara de farinha
- 1 colher de sopa cheia de fermento em pĂł
MODO DE PREPARO:
- Unte uma forma com furo no meio e pré-aqueça o forno à 180 graus.
Adicione no liquidificador. - A cenoura, o Ăłleo, o açĂșcar, o leite e os ovos, bata tudo por 3 minutos, adicione a farinha e o fermento e bata por mais 30 segundos, despeje na forma e asse por 35 minutos!
INGREDIENTES BRIGADEIRO:
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 2 colheres de sopa de cacau em pĂł
MODO DE PREPARO BRIGADEIRO:
- Misture tudo em fogo baixo até ficar em ponto de brigadeiro de colher, não deixe por muito tempo( aproximadamente 10 minutos chega) jogue por cima do bolo e aproveite! à o melhor bolo de cenoura da vida, super fofo e maravilhoso.