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Bolo de Brigadeiro e Morango

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Bolo de brigadeiro e morango é uma sobremesa deliciosa e muito procurada por aqueles que amam doces. Essa sobremesa combina a cremosidade do brigadeiro com a acidez do morango, resultando em uma experiência de sabor única e inesquecível.

Se você está procurando por um bolo de brigadeiro e morango delicioso e fácil de fazer, experimente esta receita e prepare-se para se apaixonar. Com certeza será um sucesso!

INGREDIENTES:

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • 1 xícara (chá) de morangos cortados ao meio para decorar

INGREDIENTES DO BRIGADEIRO:

  • 3 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 10 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • Chocolate granulado para polvilhar

INGREDIENTES DA CALDA:

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO:

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até ficar um creme fofo. Adicione a margarina derretida e fria e o chocolate em pó e bata mais um pouco para misturar.
Desligue e acrescente, aos poucos, a farinha, o leite e o fermento. Bata somente para misturar.

Despeje a massa em uma fôrma de fundo removível de 22cm diâmetro untada, forrada com papel-manteiga também untado e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.

Para o brigadeiro, coloque em uma panela o leite condensado com a margarina e o chocolate em pó e leve ao fogo médio, mexendo até desprender da panela.

Espere esfriar, enrole 15 brigadeiros pequenos e passe no granulado. Reserve.
Misture o creme de leite no brigadeiro restante e reserve.
Desenforme o bolo frio, retire o papel-manteiga e corte o bolo ao meio no sentido do comprimento.

Umedeça a massa com metade dos ingredientes da calda misturados e recheie o bolo com metade do brigadeiro com creme de leite.
Coloque a outra metade da massa de bolo e umedeça novamente com a calda restante.

Cubra com o brigadeiro restante, polvilhe com o granulado restante e decore com os brigadeiros enrolados e com os morangos.
Leve à geladeira por 4 horas e sirva.