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Bolo de banana e cacau sem glúten e lactose

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Bolo de banana e cacau sem glúten e lactose

Uma receita de Bolo de banana e cacau sem glúten e lactose que vai agradar quem faz dieta restritiva por intolerância e também aos que querem apenas reduzir o consumo de glúten.

Receita de bolo de banana e cacau sem glúten e lactose, saudável, fácil de fazer e simplesmente delicioso. Confira a receita!

INGREDIENTES:

  • 3 bananas caturra bem maduras
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 8 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • 5 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela
  • Baunilha à gosto

MODO DE FAZER:

  1. Aqueça o forno a 200C, unte uma forma de bolo inglês com óleo de coco e polvilhe farinha de arroz.
  2. Amasse muito bem as bananas com um garfo.
  3. Na batedeira coloque os ovos e bata até dobrarem de volume, em seguida acrescente a banana amassada, o mel e o cacau e bata mais para integrar os ingredientes.
  4. Ainda na batedeira e em baixa velocidade, coloque o óleo de coco, a canela, a baunilha e aos poucos adicione a farinha de arroz e o amido de milho.
  5. Assim que os ingredientes estiverem incorporados desligue a batedeira e coloque o fermento, misture delicadamente.
  6. Despeje na forma.
  7. Leve para assar por 30 a 40 minutos a 200C. Após os 30 minutos, abra o forno delicadamente e faça o teste do palito, ele deve sair limpo.