Pular para o conteúdo

O sabor do amendoim em cada mordida, Bolo de Amendoim!

Bolo de Amendoim

Este bolo é uma verdadeira obra-prima para os amantes de amendoim, e é garantido que irá satisfazer o seu desejo por um doce indulgente e delicioso. Então, por que esperar?

INGREDIENTES:

  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento (Dona Benta)
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 100 g de amendoim torrado e moído
  • 100 g de manteiga
  • 1 copo americano de leite, ou até que a massa fique homogênea

MODO DE PREPARO:

  1. Bata na batedeira o açúcar, a manteiga e ovo, faça um creme.
  2. Acrescente a farinha trigo, o amendoim e o leite, bata tudo.
  3. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha.
  4. Só retire do forno quando espetar uma faca e esta sair seca.