Pular para o conteúdo

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau é uma iguaria típica da culinária portuguesa, muito apreciada no Brasil e em diversos países ao redor do mundo. Feito com bacalhau desfiado, batatas, cebola, alho e temperos, é um petisco delicioso e fácil de preparar.

Nesta receita tradicional de Bolinho de Bacalhau, o bacalhau é dessalgado e cozido, misturado com os outros ingredientes e moldado em bolinhos fritos em óleo quente.

Sirva quente, acompanhado de uma bebida gelada e molho de pimenta. Aprenda como fazer Bolinho de Bacalhau com esta receita fácil e rápida.

INGREDIENTES:

  • 300g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 3 xícara chá de batatas cozidas e espremidas
  • 1 colher sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 ovos
  • 2 colheres sopa de cheiro verde picado
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes
Com uma colher de sopa, pegue porções de massa,
frite em óleo quente até dourar e escorra em papel absorvente.