Pular para o conteúdo

Essa receita de Bolinho de arroz simples e deliciosa vai impressionar seus convidados!

Bolinho de arrozPin
Compartilhe com os seus amigos

Esse delicioso bolinho de arroz crocantes por fora, macios por dentro e recheados com ingredientes irresistíveis – uma explosão de sabores em cada mordida! Feitos com arroz cozido, temperos e uma variedade de recheios deliciosos, esses bolinhos são uma opção versátil e satisfatória para qualquer hora do dia.

INGREDIENTES:

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • ½ maço de cheiro-verde picado
  • ½ cenoura média ralada
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 garrafa de óleo (para fritar)

MODO DE PREPARO:

  1. Adicione todos os ingredientes em um bowl e misture-os bem.
  2. A mistura deve ficar em uma textura que dê para modelar.
  3. Se necessário, adicione mais leite ou mais farinha.
  4. Com uma colher, faça bolinhas e leve para fritar em óleo quente.
  5. Frite até que os bolinhos fiquem bem dourados.
  6. Depois de fritar, coloque-os sobre papel absorvente para que fiquem bem sequinhos.
  7. Agora é só servir e aproveitar o momento com seus deliciosos bolinhos de arroz!