Experimente a explosĂŁo de sabores da nossa bolinha crocante recheada com queijo e milho delicioso! A cada mordida, vocĂŞ irá sentir a textura crocante por fora e o recheio cremoso por dentro, que combinam perfeitamente com o sabor levemente adocicado do milho. Esta iguaria irresistĂvel Ă© perfeita para quem busca uma opção de snack saboroso e diferente. NĂŁo deixe de experimentar!
INGREDIENTES
- 2 xĂcaras (chá) de leiteâ €
- 2 colheres (sopa) de margarinaâ €
- 1 cubo de caldo de galinhaâ €
- 2 xĂcaras (chá) de farinha de trigoâ €
- 2 ovos batidosâ €
- 3 xĂcaras (chá) de macarrĂŁo cabelo de anjo quebradoâ €
- Óleo para fritar⠀
INGREDIENTES DO RECHEIO:
- 2 xĂcaras (chá) de queijo mussarela raladoâ €
- 1 lata de milho verde escorridoâ €
- 1 e 1/2 xĂcara (chá) de Catupiry®⠀
- Sal e orégano a gosto⠀
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador, bata o leite, a margarina e o caldo de galinha até homogeneizar.
- Despeje em uma panela e cozinhe em fogo médio até ferver.
- Junte a farinha, de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
- Abra porções da massa, divida os ingredientes do recheio misturados entre elas e feche, modelando bolinhas.
- Passe pelos ovos batidos, empane no macarrão cabelo de anjo e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha e sirva