Experimente a explosão de sabores da nossa bolinha crocante recheada com queijo e milho delicioso! A cada mordida, você irá sentir a textura crocante por fora e o recheio cremoso por dentro, que combinam perfeitamente com o sabor levemente adocicado do milho. Esta iguaria irresistível é perfeita para quem busca uma opção de snack saboroso e diferente. Não deixe de experimentar!
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de leite⠀
- 2 colheres (sopa) de margarina⠀
- 1 cubo de caldo de galinha⠀
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo⠀
- 2 ovos batidos⠀
- 3 xícaras (chá) de macarrão cabelo de anjo quebrado⠀
- Óleo para fritar⠀
INGREDIENTES DO RECHEIO:
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado⠀
- 1 lata de milho verde escorrido⠀
- 1 e 1/2 xícara (chá) de Catupiry®⠀
- Sal e orégano a gosto⠀
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador, bata o leite, a margarina e o caldo de galinha até homogeneizar.
- Despeje em uma panela e cozinhe em fogo médio até ferver.
- Junte a farinha, de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
- Abra porções da massa, divida os ingredientes do recheio misturados entre elas e feche, modelando bolinhas.
- Passe pelos ovos batidos, empane no macarrão cabelo de anjo e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha e sirva