Pular para o conteúdo

A sobremesa perfeita para qualquer ocasião, Bolacha de Mel

Bolacha de MelPin
Compartilhe com os seus amigos

Imagine morder uma deliciosa bolacha que derrete na boca, enquanto um aroma doce de mel envolve seus sentidos e faz você se sentir imediatamente acolhido. Essa é a experiência que você terá ao experimentar nossa incrível Bolacha de Mel.

INGREDIENTES:

  • 4 colheres sopa Bicarbonato
  • 2 colheres sopa salamoníaco
  • 2 xícaras açúcar
  • 4 gemas Claras reservar p/ glacê
  • 2 ovos inteiros
  • 300g de mel
  • 1 colherinha chá cravo em pó
  • 1 colherinha chá de canela em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher bem cheia de banha
  • 1 colher bem cheia de margarina
  • 3 colheres de maisena
  • Farinha trigo a ponto massa não muito dura

MODO DE PREPARO:

  1. Ferver o mel com o cravo e canelas. Deixar esfriar.
  2. Bater os ovos com o açúcar.
  3. Acrescentar o mel frio, as gorduras e bater bem.
  4. Colocar bicarbonato e salamoníaco onde este deve ser ser dissolvido com leite quente. Acrescentar a farinha e passar na máquina.
  5. Após assada, passar glacê, utilizando as claras reservadas com duas xícaras de açúcar aquecidos em banho Maria.
  6. Bater com batedeira até ficar bem firme. Passar o mesmo nas bolachas.