Imagine morder uma deliciosa bolacha que derrete na boca, enquanto um aroma doce de mel envolve seus sentidos e faz você se sentir imediatamente acolhido. Essa é a experiência que você terá ao experimentar nossa incrível Bolacha de Mel.
INGREDIENTES:
- 4 colheres sopa Bicarbonato
- 2 colheres sopa salamoníaco
- 2 xícaras açúcar
- 4 gemas Claras reservar p/ glacê
- 2 ovos inteiros
- 300g de mel
- 1 colherinha chá cravo em pó
- 1 colherinha chá de canela em pó
- 1 xícara de leite
- 1 colher bem cheia de banha
- 1 colher bem cheia de margarina
- 3 colheres de maisena
- Farinha trigo a ponto massa não muito dura
MODO DE PREPARO:
- Ferver o mel com o cravo e canelas. Deixar esfriar.
- Bater os ovos com o açúcar.
- Acrescentar o mel frio, as gorduras e bater bem.
- Colocar bicarbonato e salamoníaco onde este deve ser ser dissolvido com leite quente. Acrescentar a farinha e passar na máquina.
- Após assada, passar glacê, utilizando as claras reservadas com duas xícaras de açúcar aquecidos em banho Maria.
- Bater com batedeira até ficar bem firme. Passar o mesmo nas bolachas.