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Biscoitos com farinha de arroz sem glúten

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Aprenda a fazer essa receita fácil de biscoitos com farinha de arroz sem glúten. Eles são deliciosos, com sabor marcante de especiarias e perfeitos para acompanhar um bom café!

Confira essa receita completa e garanta ainda hoje na sua casa. Certamente vai aprovar o resultado.

INGREDIENTES:

  • 1 xícara de amido de milho
  • 3 xícaras de farinha de arroz
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • ½ colher (sopa) de gengibre em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • ½ colher (chá) de cravo em pó
  • Noz-moscada ralada a gosto
  • ¾ xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

MODO DE FAZER:

  1. Em uma tigela coloque a farinha de arroz, o amido de milho, o fermento, o bicarbonato, a canela, a gengibre, o cravo, a noz-moscada e misture.
  2. Em uma tigela grande coloque a manteiga e o açúcar e misture bem com o fouet (batedor de arame). Então, acrescente os ovos, a água, o suco de limão e misture para integrar.
  3. Adicione os ingredientes secos aos úmidos e vá misturando com uma espátula no início e depois com a mão.
  4. Coloque a massa na bancada e sove rapidamente, apenas para que ela fique uniforme, ela fica firme e não gruda nas mãos.
  5. Envolva a massa com plástico e leve para a geladeira por no mínimo 20 minutos.
  6. Aqueça o forno a 180°C.
  7. Pegue um pouco de massa, polvilhe a bancada bem de leve com farinha de arroz e abra a massa com um rolo. Ela deve ficar com aproximadamente 3mm.
  8. Corte seus biscoitos no tamanho ou formato desejado e acomode em uma forma levemente untada.
  9. Leve para assar até que a base do biscoito esteja levemente dourada, leva aproximadamente 15 minutos.
  10. Depois de prontos, deixe esfriar sobre uma grade e assim que estiverem completamente frios, você pode guardar em um vidro bem fechado.