Deliciosamente crocante e viciante, o biscoito de polvilho é a perfeita combinação de sabor e textura para satisfazer seus desejos de petiscar a qualquer hora do dia. Com sua receita tradicional brasileira, cada mordida proporciona uma explosão de sabor leve e irresistível que vai te deixar querendo mais.
INGREDIENTES:
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 ovo
- 2 1/2 xícaras chá de polvilho azedo
- 250 gramas de queijo Minas meia cura ralado
MODO DE PREPARO:
- Esquente o óleo e o leite juntos e despeje numa panela já com o polvilho.
- Mexa bem, mas bem mesmo e até a massa esfriar.
- Depois acrescente uma colherzinha de sal, 1 ovo, o queijo ralado misture bem.
- Faça os moldes a seu gosto e frite em óleo frio ou morno pra não estourar.
- Quando esquentar muito, coloque mais óleo frio. Isso evita estouros. Lembre-se disso.