Pular para o conteúdo

Biscoito amanteigado com doce de leite, uma combinação irresistível

Biscoito amanteigado com doce de leite

Prepare-se para se deliciar com essa incrível receita de biscoito amanteigado com doce de leite! A crocância e o sabor suave da massa amanteigada combinam perfeitamente com o recheio cremoso e doce do doce de leite, criando uma explosão de sabores na boca.

INGREDIENTES:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Doce de leite cremoso para rechear

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
  2. Adicione a manteiga e a essência de baunilha e misture até formar uma massa homogênea.
  3. Embrulhe a massa em plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
  4. Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  5. Retire a massa da geladeira e abra-a com um rolo em uma superfície enfarinhada até ficar com 0,5cm de espessura.
  6. Corte a massa com um cortador de biscoitos de sua escolha e coloque-os na assadeira.
  7. Asse os biscoitos por 12-15 minutos ou até que estejam dourados na borda.
  8. Retire do forno e deixe esfriar completamente.
  9. Espalhe o doce de leite em um dos biscoitos e cubra com outro biscoito, formando um sanduíche.
  10. Repita o processo com o restante dos biscoitos e do doce de leite.
    Sirva e desfrute.

Essa receita rende cerca de 20 biscoitos. Bom apetite.