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Bife de carne moída à parmegiana

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Bife de carne moída à parmegiana

Bife de carne moída à parmegiana é uma receita deliciosa e fácil de preparar. Feito com carne moída temperada e coberto com molho de tomate, queijo e orégano, este prato é um sucesso garantido em qualquer refeição. Aprenda como preparar bife de carne moída à parmegiana com esta receita simples e saborosa.

Esta receita de bife de carne moída à parmegiana é uma opção deliciosa e prática para o seu almoço ou jantar. Experimente e surpreenda sua família e amigos com este prato incrível!

INGREDIENTES

  • 500 gramas de carne moída
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho ralado
  • Cominho a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Pimenta-caiena a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • Farinha de aveia para empanar
  • 1 sachê de molho de tomate
  • Óleo para fritar
  • Queijo muçarela ralado a gosto
  • Orégano a gosto

MODO DE PREPARO:

Em um recipiente, coloque a carne moída e tempere com sal, pimenta, alho, cominho, páprica, pimenta-caiena e cheiro-verde.
Misture bem para que os ingredientes se incorporem.

Molde a carne moída em pequenos pedaços do tamanho e altura de um bife.
Empane eles na farinha de aveia.
Em uma frigideira, coloque um pouco de óleo e frite os bifes de carne moída. Vire eles para ficarem douradinhos dos dois lados.

Em uma forma, coloque os bifes fritos e despeje o molho de tomate sobre eles.
Salpique o queijo ralado e o orégano por cima.
Leve ao forno por cerca de 10 minutos, apenas para gratinar.
Agora é só se deliciar!