Arroz de forno é uma receita deliciosa e prática que pode ser feita com diversos ingredientes, como frango desfiado, presunto, queijo, ervilha e milho.
Neste prato, o arroz é cozido e misturado com os ingredientes escolhidos, formando uma camada na travessa.
Em seguida, é adicionado um creme de leite com queijo ralado e, por fim, levado ao forno para gratinar.
INGREDIENTES:
- 3 xícaras de arroz já cozido
- 150g de presunto picadinho
- 150g de ervilhas
- 2 cenouras raladas
- 50g de queijo parmesão ralado
- cebolinha picada
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 potinho de requeijão cremoso (200g)
- sal a gosto
- 100g de queijo mussarela ralado
MODO DE PREPARO:
Misturei o arroz já cozido com o presunto picadinho, as ervilhas, cenouras raladas, o queijo parmesão ralado, cebolinha picada, o creme de leite (200g) e potinho de requeijão cremoso. Acertei o sal e coloquei em uma travessa! Cobri com queijo mussarela ralado e levei ao forno por 20 minutos! Prontinho!