Ambrosia Rápida e Fácil é uma sobremesa deliciosa e simples de fazer, perfeita para qualquer ocasião. Feita com poucos ingredientes e em pouco tempo, esta receita de ambrosia é uma ótima opção para quem busca praticidade e sabor.
Esta sobremesa pode ser servida quente ou fria, e é uma opção deliciosa para acompanhar bolos, tortas e outras sobremesas.
INGREDIENTES:
- 1 l de leite
- 2 xícaras de açúcar
- 6 ovos inteiros
- 1 pau de canela
- 4 cravos da índia
- Suco de 1 limão pequeno
MODO DE PREPARO:
Coloque em uma panela média 1/2 xícara de açúcar, a canela e os cravos da índia.
Deixe ferver até dourar o açúcar (cor de caramelo).
Acrescente o leite, o suco do limão o restante do açúcar e os ovos ( misture os ovos antes para estourar as gemas).
Mexa de vez em quando, com cuidado. Depois deixe ferver até ficar quase seca.