Para conferir porquê é feito, acompanhe o vídeo de Johanna Cook sobre porquê fazer um Pad Thai fácil!
- 1/2 kg de macarrão de arroz Pad Thai
- 3 xícaras de chuva
- 2 colheres de óleo de canola
- 1 xícara de mendubi salso picado grosseiramente
- 1/2 repolho verdejante fatiado
- 2 xícaras de cenoura ralada
- 1/2 xícara de cebola amarela fatiada
- 1 peito de frango assado desfiado
- 1/2 xícara de coentro
- 1/3 xícara de cebolinha
- 2 colheres de chá de pimenta serrano finamente picada
- 3 ovos mexidos
Molho:
- 1/3 xícara de molho de soja com plebeu texto de sódio
- 2 colheres de açúcar mascavo
- 1/2 colher de chá de gengibre moído
- 1 colher de chá de flocos de malagueta vermelha
- 1 xícara de caldo de penosa com plebeu texto de sódio
- sumo de 1 limão
Modo de preparo:
- Aqueça duas xícaras de chuva fervente e despeje a chuva sobre o macarrão.
- Deixe os noddles definirem por 10 a 15 minutos.
- Misture todos os ingredientes do molho e reserve.
- Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo de canola em queimada médio a cimo.
- Adicione a cebola picada e o repolho e refogue por um minuto.
- Adicione macarrão, cenoura, coentro e cebolinha.
- Adicione o molho, o frango e uma pitada de sal e misture tudo.
- Deixe tudo aquecer na panela por 3-5 minutos.
- Cubra com ovos mexidos já cozidos e mendubi picado.