À medida que a estação mais fria avança, queremos comer algo reconfortante no final de um longo dia. Os chefs do Rattan Direct nos dão exatamente isso, com seu Easy Parmesan Chicken Bake! Esta base cremosa de tomate, recheada com ingredientes deliciosos e frescos, e coberta com um queijo muçarela derretido, torna este prato perfeito para curar sua tristeza de inverno.

Quer ver como é feito?

Ingredientes:

  • 3 a 4 peitos de frango
  • 3/4 xícara de farinha de rosca fresca
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão, ralado
  • 1 maço pequeno de salsa fresca, picada
  • 3/4 xícara de molho de tomate
  • 4 colheres de sopa de creme fraiche
  • 1 xícara de mussarela dura ralada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • sal marinho em flocos
  • Pimenta preta moída na hora

Modo de prepar:

Pré-aqueça o forno a 350F

Borboleta o peito de frango aberto, como mostra o vídeo

Doure o peito de frango no azeite, de cada lado, tempere e reserve

Misture o miolo com a salsinha e o parmesão

Cubra o frango com o molho e o crème fraiche

Cubra com mussarela e depois a mistura de migalhas

Asse no forno por cerca de 45 minutos, ou até que o frango esteja macio e a cobertura esteja dourada