Pular para o conteúdo

Transforme seu dia com a deliciosa bolinha crocante recheada com queijo e milho!

bolinha crocante recheada com queijo e milho

Experimente a explosão de sabores da nossa bolinha crocante recheada com queijo e milho delicioso! A cada mordida, você irá sentir a textura crocante por fora e o recheio cremoso por dentro, que combinam perfeitamente com o sabor levemente adocicado do milho. Esta iguaria irresistível é perfeita para quem busca uma opção de snack saboroso e diferente. Não deixe de experimentar!

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de leite⠀
  • 2 colheres (sopa) de margarina⠀
  • 1 cubo de caldo de galinha⠀
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo⠀
  • 2 ovos batidos⠀
  • 3 xícaras (chá) de macarrão cabelo de anjo quebrado⠀
  • Óleo para fritar⠀

INGREDIENTES DO RECHEIO:

  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado⠀
  • 1 lata de milho verde escorrido⠀
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Catupiry®⠀
  • Sal e orégano a gosto⠀

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, bata o leite, a margarina e o caldo de galinha até homogeneizar.
  2. Despeje em uma panela e cozinhe em fogo médio até ferver.
  3. Junte a farinha, de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
  4. Abra porções da massa, divida os ingredientes do recheio misturados entre elas e feche, modelando bolinhas.
  5. Passe pelos ovos batidos, empane no macarrão cabelo de anjo e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  6. Escorra sobre papel-toalha e sirva