Esse delicioso bolinho de arroz crocantes por fora, macios por dentro e recheados com ingredientes irresistíveis – uma explosão de sabores em cada mordida! Feitos com arroz cozido, temperos e uma variedade de recheios deliciosos, esses bolinhos são uma opção versátil e satisfatória para qualquer hora do dia.
INGREDIENTES:
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1 e ½ xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de chá de leite
- 2 ovos
- ½ maço de cheiro-verde picado
- ½ cenoura média ralada
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 garrafa de óleo (para fritar)
MODO DE PREPARO:
- Adicione todos os ingredientes em um bowl e misture-os bem.
- A mistura deve ficar em uma textura que dê para modelar.
- Se necessário, adicione mais leite ou mais farinha.
- Com uma colher, faça bolinhas e leve para fritar em óleo quente.
- Frite até que os bolinhos fiquem bem dourados.
- Depois de fritar, coloque-os sobre papel absorvente para que fiquem bem sequinhos.
- Agora é só servir e aproveitar o momento com seus deliciosos bolinhos de arroz!