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Seu paladar merece o melhor, experimente nosso Cheesecake de Morango

Cheesecake de Morango

Deixe-se levar pelo sabor incrivelmente indulgente do nosso Cheesecake de Morango! Com uma base crocante e um recheio sedoso, cada mordida é uma experiência única de prazer e deleite. Nossa receita especial.

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de biscoito maisena 200 g
  • 3 colheres sopa de manteiga gelada em cubos
  • 1/2 xícara chá de geleia sabor morango
  • 4 colheres sopa de água
  • Morangos inteiros para decorar

INGREDIENTES CREME:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/3 de xícara chá de leite
  • 400 g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher sopa de suco de limão
  • 1 xícaras chá de creme de leite fresco gelado
  • 1 xícara chá de morangos picados


⠀MODO DE PREPARO:

  1. Bata o biscoito no liquidificador usando a tecla pulsar até triturar.
  2. Despeje em uma vasilha, acrescente a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
  3. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22 cm de diâmetro com a farofa, apertando com os dedos.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  5. Deixe esfriar. Para o creme, hidrate a gelatina no leite e dissolva em banho-maria.
  6. Bata na batedeira o cream cheese, o leite condensado, a gelatina e o suco até homogeneizar.
  7. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata o creme de leite até formar picos firmes e misture ao creme anterior junto com os morangos, mexendo delicadamente com uma colher.
  8. Despeje na fôrma e alise com uma espátula. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Desenforme.
  9. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a geleia com a água por 2 minutos. Deixe esfriar e regue a torta. Decore com morangos e sirva.