Experimente essa delícia de dar água na boca e deixe-se levar pelo sabor intenso e marcante do amendoim com o doce suave do leite condensado. Ideal para compartilhar com amigos e familiares em qualquer ocasião especial. Não perca tempo e experimente agora mesmo!
INGREDIENTES:
- 500 gramas de amendoim torrado
- 1 copo (tipo requeijão) de açúcar
- 1 copo (tipo requeijão) de água
- 1 lata de leite condensado (395 gramas)
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela coloque o amendoim torrado e sem pele, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo mexendo de vez em quando até secar a água, então coloque o leite condensado e mexe sem parar até dar ponto, o ponto é usando estiver desgrudando do fundo da panela.
- Em um tabuleiro untado com óleo vai colocando o pé de moleque com a colher, uma colherada ao lado da outra, antes de começar fazer esse doce, prepare o tabuleiro, porque ele seca muito rápido.