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Rabada que Desmancha na Boca, Uma Receita Clássica e Irresistível

Rabada que Desmancha na Boca

Se você é um amante de carne, então precisa experimentar a Rabada que desmancha na boca!

INGREDIENTES:

  • 1kg de rabo de boi em pedaços (pede pro açougueiro cortar)
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • Sal à gosto
  • 1 pimenta dedo de moça picada (sem semente)
  • 1/2 xícara de conhaque (pode ser vinho tinto, branco, cachaça, cerva, o que tiver)
  • Azeite/óleo pra refogar

MODO DE PREPARO:

Tempere a carne com sal à gosto.

Aqueça o azeite na panela de pressão e doure os pedaços de rabo por cinco minutos.

Quanto estiver bem douradinho junte a cebola, o alho, a pimenta, o conhaque, o tomate pelado, misture tudo e complete com água até cobrir tudo não pode passar de 2/3 da altura da panela, pra não ter perigo de explodir hein.

Tampe a panela e assim que o barulhinho começar, abaixe o fogo e conte 1h.

Abra a panela, verifique o sal e caso necessário, deixe reduzir a quantidade de caldo. Com arrozinho branco delícia.