Pular para o conteúdo

Salada de Maionese, Uma Explosão de Sabores Refrescantes

Salada de Maionese

Quer uma opção deliciosa, refrescante e versátil para o seu cardápio de verão? Então experimente a Salada de Maionese!

INGREDIENTES:

  • 4 batatas médias
  • 2 cenouras
  • 150g de vagem
  • Sal a gosto
  • Uva passa a gosto
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • Água para cozinhar os legumes

MODO DE PREPARO:

  1. Corte as batatas, a vagem e as cenouras em cubinhos.Coloque cada um em uma panela separa e cubra com água.
  2. Cozinhe-os até que fique al dente, mas não deixe que fique muito mole.
  3. Escorra a agua dos legumes e tranfira-os para uma tigela e adicione sal a gosto, uva passa a gosto e a maionese.
  4. Misture tudo muito bem e transfira para uma travessa. Sirva em seguida.

DICA: Não cozinhe os legumes juntos pois cada um tem um tempo diferente para ficar no ponto.