Pular para o conteúdo

Uma combinação perfeita de sabores entre a Linguiça com Batata e Queijo derretido

Linguiça com Batata e Queijo derretido

Experimente uma explosão de sabores irresistíveis com nossa deliciosa Linguiça com Batata e Queijo Derretido! Neste prato, a suculenta linguiça defumada é cuidadosamente combinada com batatas macias e douradas, e então coberta com uma camada generosa de queijo derretido e gratinado.

INGREDIENTES:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 600g de linguiça calabresa fina em pedaços
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 2 batatas cozidas em fatias
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado para polvilhar
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e doure a linguiça.
  2. Junte a cebola e refogue até dourar levemente.
  3. Adicione a ervilha, a batata e refogue por 2 minutos.
  4. Tempere com sal, pimenta e transfira para um refratário médio.
  5. Coloque o Catupiry às colheradas sobre o refogado e polvilhe com a muçarela e o queijo parmesão.
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  7. Sirva em seguida.