É impossível resistir a essa combinação perfeita de sabores e texturas que vão deixar seu paladar maravilhado. Experimente o pão doce com leite condensado e prepare-se para uma experiência incrível de sabor e prazer!
INGREDIENTES:
- 1 copo de óleo (americano)
- 2 copos de leite (americano)
- 1 copo de água (americano)
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 7 colheres de açúcar
- 2 colheres bem cheia de fermento biológico
- Erva doce opcional
- Farinha até dar o ponto (mais ou menos 1 kg e meio)
INGREDIENTES DA COBERTURA:
- 1 lata de leite condensado
- Açúcar a gosto
- Obs Se quiser rechear as tranças com goiabada fica uma delícia
MODO DE PREPARO:
- Colocar todos os ingredientes no liquidificador e depois de bem batido coloque numa bacia e acrescente a farinha aos poucos.
- Amasse bem, misture se quiser a erva doce. Faça as tranças.
- Deixe crescer na assadeira até dobrar o volume. Asse em forno moderado.
- Depois de assada fure as tranças e cubra com o leite condensado e regue com o açúcar.