Você já experimentou a Cuca Rápida de Uva? Uma sobremesa que vai fazer seu paladar explodir em sabores incríveis!
INGREDIENTES:
- 3 1/2 xícaras de açúcar
- 4 1/2 farinha de trigo
- 1 colher de fermento royal
- 4 colheres de sopa de manteiga derretida
- 3 ovos
- 1 xícara de água morna
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 200g de uvas pretas
MODO DE PREPARO:
- Numa tigela coloque a farinha de trigo, açúcar e o fermento em pó.
- Acrescente a manteiga e misture bem, separe uma xícara dessa mistura para fazer a farofa.
- No restante acrescente os ovos, a água morna aos poucos, misture bem.
- Acrescente as uvas na massa.
- Unte uma forma e acomode a massa.
- Na massa reservada misture a canela e polvilhe a farofa em cima da massa da cuca.
- Leve ao forno pré aquecido até inchar, dourar e assar.