Pular para o conteúdo

O Bolo Mais Rápido e Delicioso, Bolo de Chocolate Feito na Airfryer!

Bolo de Chocolate Feito na Airfryer

Bolo de chocolate é um clássico que agrada a muitos paladares. Mas, nem sempre é fácil acertar a receita e ter um bolo fofinho e saboroso. Foi pensando nisso que muitas pessoas começaram a testar receitas de bolo de chocolate feito na airfryer.

Embora muitas pessoas ainda não saibam, o bolo de chocolate feito na airfryer pode ser uma opção prática e rápida para quem deseja saborear um doce sem ter que gastar muito tempo na cozinha. Com a ajuda de algumas receitas simples, é possível preparar um bolo de chocolate delicioso em poucos minutos.

INGREDIENTES:

Para fazer o bolo de chocolate na airfryer, você precisará dos seguintes ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

INGREDIENTES COBERTURA:

  • 100g de chocolate meio amargo
  • 1/2 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO:

  1. Bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione o óleo, o leite, a farinha de trigo e o chocolate em pó e misture bem.
  3. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  4. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.
  5. Pré-aqueça a airfryer a 180°C por 5 minutos.
  6. Coloque a forma com a massa na airfryer e deixe assar por cerca de 25 minutos.
  7. Retire o bolo da airfryer e deixe esfriar.
  8. Enquanto isso, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite.
  9. Cubra o bolo com a ganache de chocolate e sirva.