Pular para o conteúdo

Sabor de Infância, Bolo de Fubá com Goiabada

Bolo de Fubá com Goiabada

Imagine uma massa fofinha e aromática de bolo de fubá, que derrete na boca, acompanhada de pedaços suculentos e docinhos de goiabada. O Bolo de Fubá com Goiabada é um verdadeiro espetáculo de sabores.

INGREDIENTES:

  • 1 ovo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 copo (americano) de fubá
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • goiabada em pedaços
  • erva-doce a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Misture no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e bata bem. Despeje a mistura em uma tigela, e misture com a farinha e o fermento em pó.
  2. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha, e acrescente uma camada de goiabada. Repita este processo até preencher toda a forma.
  3. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos.