A receita de bolo de iogurte na air fryer é versátil e pode ser adaptada de várias maneiras. É possível adicionar frutas, como morangos ou mirtilos, para dar um toque extra de sabor.
A receita também pode ser feita com iogurte grego ou natural, dependendo das receitas do cozinheiro. O bolo é perfeito para o café da manhã ou para o lanche da tarde e é uma opção mais saudável do que muitos bolos tradicionais, pois contém iogurte em vez de manteiga ou óleo.
INGREDIENTES:
Para fazer um bolo de iogurte na air fryer, são necessários os seguintes ingredientes:
- 2 ovos
- 1/2 xícara de iogurte natural
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 e 1/2 xícaras de açúcar
- 4 gotas de baunilha
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- Passo a passo da receita
MODO DE PREPARO:
Para fazer um bolo de iogurte na airfryer, siga os seguintes passos:
- Pré-aqueça a air fryer a 180 graus por cinco minutos.
- Em uma tigela grande, acrescente os ovos, a baunilha, o açúcar, as raspas de limão e o iogurte batendo com o fouet até ficar homogêneo.
- Adicione os secos em três etapas.
- Adicione o óleo por último, dessa vez misture com o pão duro.
Coloque a mistura em uma forma e coloque a forma dentro do cesto da air fryer. - Asse o bolo por 40 minutos na air fryer.
- Retire o bolo da airfryer e deixe-o acompanhar antes de servir.