Pular para o conteúdo

A Torta de Carne Moída que Vai te Surpreender, fácil, saborosa e crocante!

Torta de Carne Moída

Esta torta de carne moída é uma opção deliciosa e prática para o seu almoço ou jantar. Com uma massa crocante e um recheio suculento, ela é uma excelente alternativa para aqueles dias em que você quer uma refeição reconfortante, mas não tem muito tempo para cozinhar.

INGREDIENTES:

  • tempere o patinho moído (1kg)
  • com alho, sal, pimenta do reino, páprica defumada, cebola e pimentão vermelho. Refoguei tudo e ao final coloquei ervilha congelada (opcional).

INGREDIENTES MASSA:

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • sal
  • 1 dentinho de alho (opcional)

MODO DE PREPARO:

  1. Bata tudo no liquidificador, deixando o fermento por último.
  2. Na montagem, adicione meia massa na forma untada com margarina, adicione a carne moída preparada, cubra com a outra parte da massa, e, se quiser, pode adicionar requeijão/catupiry por cima, como na foto.
  3. Asse a 200 graus aproximadamente por 35 minutos ou até que doure e bom apetite!