Deixe-se seduzir por este delicioso rocambole de carne moída, uma opção perfeita para uma refeição reconfortante e saborosa! Com uma camada generosa de carne moída suculenta e bem temperada, enrolada em uma textura macia e crocante, cada mordida é uma explosão de sabor.
INGREDIENTES:
- 800g a 1Kg de carne moída
- 1 e 1/2 xícara de molho de tomate caseiro
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1/2 lata de ervilha
- 1/2 lata de milho
- 1 colher de sopa de creme de cebola (bata a cebola no liquidificador)
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- 2 colheres de farinha de trigo integral
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
- queijo a gosto
- presunto (opcional)
MODO DE PREPARO:
- Tempere a carne e espalhe no papel manteiga ou no papel filme, depois coloque os recheios da sua preferência.
- Em seguida, enrole a carne moída para fazer o rocambole e coloque no forno a 180graus até ficar pronto e dourado