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Descubra o Sabor Inesquecível do Escondidinho de Frango Caseiro!

Escondidinho de Frango

Experimente o escondidinho de frango mais cremoso e reconfortante que você já provou!

INGREDIENTES:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 lata de ervilha em conserva escorrida
  • 1/2 lata de milho em conserva escorrido
  • Orégano (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • 1 sachê de tempero para frango
  • Sal (a gosto)
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1kg de batatas cozidas e espremidas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal (a gosto)
  • Azeite (a gosto)
  • Polvilhe Cheiro verde
  • Queijo parmesão fresco

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela adicione o óleo, a cebola picada e deixe refogar por 2 minutos em fogo baixo.
  2. Adicione o frango desfiado e cozido, a ervilha e o milho.
  3. Tempere com orégano, pimenta do reino, sachê de tempero para frango e sal a gosto. Misture bem.
  4. Adicione o molho de tomate pronto e misture.
  5. Deixe cozinhar por 5 minutos tampado. Desligue e reserve.
  6. Cozinhe as batatas na panela de pressão por 20 minutos, com um pouco de sal. Escorra e esprema.
  7. Em um recipiente adicione a batata espremida, o creme de leite, o queijo parmesão ralado e sal a gosto.
  8. Em uma travessa espalhe azeite, o purê de batata, espalhe o frango desfiado e o restante do purê.
  9. Polvilhe cheiro verde e queijo ralado.
  10. Coloque no forno a 180 C por 15 minutos. Sirva e bom apetite.