Delicie-se com a perfeita combinação de doçura e especiarias em cada mordida! Nosso Bolo de Maçã com Canela é uma explosão de sabor que vai deixar seu paladar pedindo por mais.”
INGREDIENTES:
- 4 ovos
- 3 maçãs descascadas e picadas
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de óleo de canola
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de café de canela em pó
- 1 xícara de chá de uvas passas (opcional)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- margarina, açúcar e canela (para untar)
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador, bata o açúcar, os ovos e o óleo de canola, até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e misture bem.
- Acrescente a canela e o fermento em pó e mexa bem. Por último, adicione as maçãs picadas e as uvas passas (opcional) e mexa até elas penetrarem na massa.
- Despeje a massa em uma forma de buraco central, untada com margarina e polvilhada com a mistura de açúcar em canela em pó.
- Leve para assar em forno baixo por cerca de 1 hora e meia.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
- Polvilhe açucar e canela. Sirva em seguida.