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Delicie-se com o bolo de brigadeiro e morango

bolo de brigadeiro e morango

O bolo de brigadeiro e morango é uma sobremesa deliciosa e que agrada a muitos paladares.

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • 1 xícara (chá) de morangos cortados ao meio para decorar

Ingredientes para o brigadeiro:

  • 3 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 10 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • Chocolate granulado para polvilhar

Ingredientes para calda:

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar

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Modo de preparo:

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até ficar um creme fofo. Adicione a margarina derretida e fria e o chocolate em pó e bata mais um pouco para misturar.

Desligue e adicione aos poucos, a farinha, leite e o fermento. Bata somente para misturar.

adicione a massa em uma fôrma de fundo removível de 22cm
diâmetro untada, forrada com papel-manteiga também untado e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.

Para o brigadeiro, coloque em uma panela o
leite condensado com a margarina e o chocolate em pó e leve ao fogo médio, mexendo até desprender da panela.

Espere esfriar, enrole quinze brigadeiros pequenos e
passe no granulado. Reserve.

Misture o creme de leite no brigadeiro restante e
reserve.

Desenforme o bolo frio, retire o papel-manteiga e corte o bolo ao meio no sentido do comprimento.

Umedeça a massa com metade dos ingredientes da calda
misturados e recheie o bolo com metade do brigadeiro com creme de leite.

adicione a outra metade da massa de bolo e umedeça novamente com a calda restante.

Cubra com o brigadeiro restante, polvilhe com o granulado restante e decore com os brigadeiros enrolados e com os morangos.

Leve à geladeira por 4 horas e sirva

adicione o recheio em um saco de confeitar com bico pitanga e espalhe sobre o bolo de forma decorativa.
Cubra com a outra massa e regue com o suco de laranja restante.

Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria, misture com o creme de leite e cubra o bolo.

Sirva em seguida decorado como desejar.