Torta de chocolate para você fazer em casa com um passo a passo muito simples.
Ingredientes:
- 1 pacote de 100 gramas de coco ralado
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- 2 xícaras de água quente
- 2 latas de leite condensado
- 3 xícaras de açúcar
- 3 colheres de cacau em pó
- 4 xícaras de farinha trigo
- 4 xícaras de achocolatado em pó
- 4 ovos inteiros
- 400 granas de manteiga.
Modo de preparo:
Em uma panela grande ponha o trigo, o achocolatado, o fermento, misture tudo e reserve.
No liquidificador ponha os ovos, o açúcar, a manteiga e a água quente, misture tudo e bata.
Depois de bem batido junte com a mistura da panela grande e mexa bem para não embolar.
Adicione em duas formas untadas e leve ao forno por aproximadamente trinta e cinco minutos.
Depois de fria desenforme a torta e retire a casquinha para colocar o recheio.
Recheio:
Em uma panela misture 1 lata de leite condensado, o coco ralado, uma colher pequena de manteiga e leve ao fogo até soltar do fundo da panela.
Adicione o recheio no bolo que fica na parte de baixo e cubra com o outro bolo.
Cobertura:
Em outra panela misture 1 lata de leite condensado, 3 colheres de cacau em pó ou achocolatado em pó, 1 colher de sopa de manteiga, e leve ao fogo até ficar grosso.
Depois de frio adicione uma caixa de creme de leite, misture bem e passe sobre os bolos. Cobrindo todo.
Decore com morangos, raspas de chocolates ou sonhos de valsas;
Se preferir use a cobertura como recheio.