Se que ter uma sobremesa refrescante e saborosa, confira esse geladinho gourmet com casquinha de chocolate. Essa receita vai te surpreender.
Ingredientes:
- 500ml de leite
- 1/2 caixinha de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 pacote de coco ralado
- 500g de Chocolate derretido de boa qualidade
Modo de Preparo:
No liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.
Bata tudo por cerca de 2 minutos. Reserve.
Coloque o chocolate derretido em um saco de confeiteiro ou em um saquinho normal (limpo) com a pontinha cortada.
DICA: você também pode usar uma daquelas bisnagas de katchup.
Em seguida encha o saquinho de geladinho com o chocolate derretido até aproximadamente 2 dedos.
DICA: cerca de 20g de chocolate derretido para cada geladinho.
Aperte o saquinho de geladinho, espalhando o chocolate, deixando sem chocolate apenas a parte que irá dar o nó.
DICA: não deixe bolhas de ar.
Em seguida, coloque um funil na boca do saquinho de geladinho e encha com o liquido que foi batido.
DICA: o segredo é fazer tudo bem rápido; depois que você colocar o chocolate e espalhar, imediatamente já coloque o liquido de uma só vez, sem dar pausas.
OBS: é nessa hora que o segredo acontece, o chocolate fica por fora e o liquido por dentro, não tem como errar!
Faça um nó na ponta e leve ao congelador ou freezer por cerca de 4 hora ou até congelar.