Essa receita deliciosa de torta de maracujá com nutella é perfeita para sua família. Confira o passo a passo e garanta ainda hoje na sua mesa.
Ingredientes da Massa:
- 1 e 1/2 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate (240g)
- 5 colheres (sopa) de manteiga
Ingredientes do Recheio:
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Ingredientes da Cobertura:
- 1 pote de creme de chocolate sabor avelã tipo Nutella® (250g)
- 1 lata de creme de leite
- Raspas de chocolate ao leite para decorar
Modo de Preparo:
Para a massa, triture no liquidificador, aos poucos, o biscoito e transfira para uma tigela.
Misture a manteiga e forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro.
Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Retire e deixe esfriar.
Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o suco, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.
Para a cobertura, bata no liquidificador a Nutella® com o creme de leite.
Desenforme a torta, cubra com a cobertura, decore com raspas e sirva em seguida.