Aprenda como fazer uma deliciosa receita de mousse de limão para rechear ovo de Páscoa de forma fácil e rápida! Com essa receita, você irá surpreender a todos com um ovo de Páscoa recheado com um delicioso e refrescante mousse de limão.
Com essa receita de mousse de limão para rechear ovos de Páscoa, você irá proporcionar uma sobremesa incrível e muito saborosa para toda a família.
Ingredientes:
- 1 leite condensado
- 2 creme de leite
- 1 suco de limão (diluir em 100ml de água)
- 1 pacote de tortinhas de limão
Modo de Preparo:
Em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco diluído. Bata por uns 3 minutos, depois coloque nas taças a metade, pique as bolachas com recheio mesmo e coloque em cima do mousse, agora acrescente o restante do mousse. Decore com raspas de limão e a bolacha. Leve a geladeira por umas 3 horas. Para rechear ovos da páscoa, coloque esse mousse direto na casquinha já pronta e decore como preferir.
Dicas para essa Receita de mousse de limao para rechear ovo de pascoa:
Aqui vão algumas dicas para garantir o sucesso dessa Receita de mousse de limao para rechear ovo de pascoa:
- Escolha ovos de Páscoa de boa qualidade, preferencialmente com chocolate meio amargo ou amargo, que contrastam bem com o sabor cítrico do mousse de limão.
- Para derreter os ovos de Páscoa, você pode utilizar o microondas ou banho-maria. Se optar pelo microondas, derreta o chocolate em intervalos de 30 segundos, mexendo bem a cada pausa. No caso do banho-maria, fique atento para não deixar a água ferver, e mexa sempre o chocolate para que ele derreta por igual.
- Na hora de rechear os ovos de Páscoa com o mousse, é importante que o chocolate esteja bem firme, para que ele não quebre na hora de colocar o recheio. Se for necessário, deixe os ovos na geladeira por alguns minutos antes de começar a rechear.
- Para facilitar o trabalho na hora de colocar o mousse dentro dos ovos de Páscoa, utilize um saco de confeiteiro ou um saco plástico comum, cortando a ponta para que o recheio saia com facilidade.
- Para decorar, você pode utilizar raspas de limão por cima dos ovos de Páscoa, ou até mesmo adicionar um pouco de chantilly ou cobertura de chocolate branco. Use a criatividade!
Espero que essas dicas te ajudem a preparar uma deliciosa Receita de mousse de limao para rechear ovo de pascoa para a sua família e amigos. Aproveite!
Conclusão
Chegamos ao fim deste artigo com aReceita de mousse de limao para rechear ovo de pascoa. Espero que tenha gostado e que essa receita possa ser útil para você em um momento especial com sua família ou amigos.
Aproveito para agradecer pela leitura deste artigo com a Receita de mousse de limao para rechear ovo de pascoa e convidá-lo a conferir outras receitas em nosso site. Temos diversas opções para todos os gostos e ocasiões, desde sobremesas até pratos principais e acompanhamentos.
Não deixe de conferir nossas outras receitas e compartilhar com seus amigos e familiares. Até a próxima!