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Torta de pêssego gelada

Torta de pêssego gelada

Se você está procurando por uma sobremesa deliciosa e refrescante, experimente nossa receita de Torta de pêssego gelada! Com camadas suaves de creme de queijo e pêssegos frescos.

Esta sobremesa é perfeita para um dia quente de verão ou para impressionar seus convidados em uma ocasião especial. Aprenda como fazer essa Torta de pêssego gelada em nossa receita passo a passo.

Ingredientes da Massa:

  • 03 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 60 g de margarina sem sal
  • 70 g de açúcar
  • 3 gemas
  • 60 ml de leite

Ingredientes do Recheio:

  • 395 g de leite condensado
  • 700 ml de leite
  • 50 g de amido de milho
  • 200 g de creme de leite
  • 01 lata de pêssego
  • 15 g de gelatina incolor
  • 50 ml água (para hidratar a gelatina incolor)

Ingredientes da Cobertura:

  • 01 pacotinho de gelatina de pêssego
  • 200 ml de água
  • 30 g de amido de milho

Modo de Preparo da Massa:

Primeiramente coloque os ingredientes em um recipiente e amasse bastante. Deixe descansar por 10 minutos.
Em seguida, pegue uma fôrma dessas com fundo removível e forre o fundo e as laterais com essa massa, apertando para que fique bem compactada.
Logo após, faça furos utilizando um garfo e coloque para assar em forno pré-aquecido a 190 graus por 20 minutos. Prepare o recheio enquanto esfria.

Modo de Preparo do Recheio:

Então coloque os ingredientes numa panela, exceto o creme de leite e misture bem.
Em seguida, ponha em fogo médio e continue misturando até que fique encorpado.
Logo após, desligue o fogo e acrescente o creme de leite juntamente com a gelatina incolor hidratada no microondas.
Então, espalhe o recheio por cima da massa, acomode os pêssegos em calda cortados em cubinhos por cima e deixe reservado.

Modo de Preparo da Cobertura:

Coloque numa panela os ingredientes e ponha em fogo médio, mexendo até que fique encorpado.
Por fim, distribua a cobertura por cima dos pêssegos cortados e coloque para gelar por 3 horas.
Pronto para servir.

Dicas para essa Torta de pêssego gelada:

Aqui estão algumas dicas úteis para fazer uma torta de pêssego gelada deliciosa:

  1. Escolha pêssegos maduros e suculentos: Para obter o melhor sabor, use pêssegos maduros e suculentos. Eles devem ser firmes, mas ceder ligeiramente quando pressionados. Certifique-se de remover a pele e o caroço antes de cortar os pêssegos em fatias.
  2. Use biscoitos ou bolachas trituradas para a base: A base da torta pode ser feita com biscoitos ou bolachas trituradas. Para uma base crocante, use biscoitos de Graham ou biscoitos de chocolate.
  3. Deixe o creme de queijo e a calda esfriarem antes de montar a torta: Deixe o creme de queijo e a calda esfriarem completamente antes de montar a torta. Isso garantirá que a torta fique firme e não desmorone quando for cortada.
  4. Coloque a torta na geladeira por algumas horas antes de servir: Depois de montar a torta, coloque-a na geladeira por algumas horas ou durante a noite para permitir que a torta fique bem firme e os sabores se misturem.
  5. Decore com chantilly e fatias de pêssego antes de servir: Antes de servir a torta, decore-a com chantilly e fatias de pêssego. Isso dará um toque final bonito e saboroso para a sobremesa.

Espero que essas dicas ajudem a fazer uma torta de pêssego gelada deliciosa! Aproveite!

Conclusão

A torta de pêssego gelada é uma sobremesa perfeita para os dias quentes de verão. Combinando camadas suaves de creme de queijo e pêssegos frescos, esta sobremesa é fácil de fazer e é uma delícia para toda a família. Agradeço por ter lido este artigo e espero que as dicas tenham sido úteis.

Se você gostou desta receita de Torta de pêssego gelada, não deixe de conferir outras deliciosas receitas em nosso site. Temos uma variedade de receitas doces e salgadas que vão deixar você com água na boca. Então, por que não se aventurar na cozinha e experimentar algo novo hoje mesmo? Obrigado por nos acompanhar e até a próxima!