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Pizza de Calabresa com Massa de Pão Caseiro

Pizza de Calabresa com Massa de Pão Caseiro

Se você esta em busca de receita nova, confira essa pizza de calabresa com massa de pão caseiro. Nesse artigo, vou te ensinar a preparar uma pizza de calabresa deliciosa e feita com massa de pão caseiro.

Essa pizza de calabresa com massa de pão caseiro é simplesmente deliciosa e fácil de fazer.

INGREDIENTES DA MASSA:

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 sachê de fermento biológico seco
  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 ovos inteiros
  • 1+1/2 xícara de água morna
  • 1/2 xícara de óleo de soja

INGREDIENTES DO RECHEIO:

  • 1 lata de tomate sem pele
  • 1 cebola
  • 1 calabresa
  • Pimenta biquinho a gosto
  • Azeitona a gosto
  • Milho a gosto
  • Parmesão a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma bacia, coloque a farinha de trigo, o fermento biológico, o açúcar e o sal. Misture tudo e abra um buraco no centro. Misture os dois ovos com um garfo e despeje no centro na bacia. Despeje a água morna com o óleo na bacia – metade de cada vez, mexendo a cada adição.

Bata com uma colher de pau ou espátula bem firme até obter uma massa lisa. Separe uma forma grande (ela usa uma de 40 cm de comprimento, 28 cm de largura e 06 cm de profundidade, unte com óleo e despeje a massa.

Espalhe a massa na forma. Reserve com plástico filme ou pano de prato por cima. Deixe descansando até a massa crescer (cerca de 40 minutos).

DICAS:

Aqui estão algumas dicas para a receita de pizza de calabresa com massa de pão caseiro:

  • Use ingredientes de qualidade: Para ter uma pizza deliciosa, é importante usar ingredientes de qualidade, especialmente a linguiça calabresa e o queijo mussarela. Procure comprar ingredientes frescos e de boa procedência.
  • Deixe a massa descansar: O descanso da massa é importante para que ela cresça e fique fofa. Certifique-se de deixá-la descansar por pelo menos 30 minutos antes de colocá-la na forma de pizza.
  • Use um molho de tomate de qualidade: O molho de tomate é uma parte importante da pizza, então certifique-se de escolher um molho de tomate de qualidade e saboroso. Se preferir, você também pode fazer o seu próprio molho de tomate em casa.
  • Cuidado com a quantidade de ingredientes: É importante não exagerar na quantidade de ingredientes, especialmente a linguiça calabresa e o queijo mussarela. Coloque uma quantidade suficiente para cobrir a pizza, mas não exagere para não deixar a pizza muito pesada.
  • Use um forno quente: Certifique-se de pré-aquecer o forno a uma temperatura alta (180°C) para que a pizza fique crocante e dourada.
  • Não abra a massa muito fina: Evite abrir a massa de pizza muito fina, pois isso pode fazer com que ela queime mais facilmente no forno. Deixe-a com uma espessura média para obter uma pizza crocante e saborosa.
  • Experimente outras coberturas: Se você não é fã de linguiça calabresa, pode experimentar outras coberturas de pizza, como presunto, queijo, champignon, tomate e manjericão. Solte a imaginação e crie a sua própria combinação de sabores!

CONCLUSÃO

Esperamos que você tenha gostado da nossa receita de pizza de calabresa com massa de pão caseiro e que possa experimentá-la em casa. Agradecemos por ter lido até aqui e esperamos ter ajudado a inspirá-lo a cozinhar!

Além dessa receita, temos muitas outras deliciosas em nosso site, então não deixe de conferir e experimentar outras receitas que podem ser do seu interesse. E se tiver alguma dúvida ou sugestão, não hesite em nos contatar. Obrigado novamente por nos acompanhar e bom apetite!