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Guisado bovino

Guisado bovino

Guisado bovino é um prato saboroso e reconfortante feito com carne bovina macia cozida lentamente em um molho rico e aromático.

Se você está procurando uma receita deliciosa para o seu próximo jantar, o guisado bovino é uma ótima opção.

INGREDIENTES:

  • 3 colher(es) de sopa salsinha picada
  • 3 xícara(s) de chá água
  • 1 kg(s) coxão mole cortado em cubos grandes
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher(es) de sopa páprica picante
  • 3 colher(es) de sopa azeite
  • 1 xícara(s) de chá cebola cortada em cubos
  • 2 dente(s) alho picados
  • 1 xícara(s) de chá cogumelo paris
  • 1 xícara(s) de chá cenoura em cubos
  • 1 xícara(s) de chá batata em cubos
  • 2 colher(es) de sopa extrato de tomate
  • 2 colher(es) de sopa molho inglês
  • 1 xícara(s) de chá vinho tinto
  • 2 folha(s) louro

MODO DE PREPARO:

Tempere a carne com sal, pimenta e páprica e doure-a de todos os lados em uma panela quente com azeite.

Junte a cebola e o alho e refogue-os bem. Acrescente o cogumelo, a cenoura e a batata e doure-os levemente.

Junte o vinho, a folha de louro, a salsinha e a água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que a carne fique macia. Sirva.