Este é um delicioso bolinho de batata com bacon e queijo, perfeito para servir como aperitivo ou lanche. Os bolinhos são feitos com purê de batata, bacon crocante e queijo derretido, resultando em um sabor incrível.
Eles são fáceis de preparar e podem ser fritos ou assados, dependendo da sua preferência. Siga esta receita simples e experimente hoje mesmo!
INGREDIENTES:
- 4 batatas médias, descascadas e cortadas em pedaços
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de bacon frito
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de leite
- 100 g de muçarela em cubos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 2 ovos
- Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
Cozinhe as batatas até que consiga espetá-las com um garfo facilmente. Amasse-as até ficar parecendo um purê.
Junte ao purê todos os ingredientes menos as farinhas e a muçarela. Modele os bolinhos e recheie com a muçarela.
Passe em dois ovos batidos e na farinha de rosca.
Depois de empanado está pronto para fritar em um óleo bem quente, fogo médio. Bom apetite